当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:完美 时间:2023-09-20 22:38:28
BB教练Boo1k:我们将证明是最强队伍之一
BB战队教练Boo1k在梦幻联赛S21开赛前接受采访。

  BB战队教练Boo1k在梦幻联赛S21开赛前接受采访时谈到了队伍情况和Spirit。

  【关于BB Dacha的一轮游】

  输总是不好的,我们后面还有比赛要打,我们将尽最大的努力证明我们是世界上最强大的队伍之一,我们现在专注于这个目标,所以没时间生气,我们必须继续努力。

  【关于Spirit】

  现在是赛季末了,Spirit赢得利雅得大师赛冠军后指挥更努力。他们向自己证明了,即使很长一段时间没有在国际大赛拿到好成绩,但是他们依然有实力可以战胜所有人。Spirit拿到利雅得大师赛的冠军每个人都功不可没,他们有很多翻盘局。我觉得他们如果更酬勤一点的话会更强。

  【关于梦幻联赛S21】

  弱队很少,任何一支队伍都有可能拿到好成绩,如果你犯了什么失误或者选错了什么东西就已经输了。

  截止发稿前,BB在梦幻联赛S21小组赛B组中以二胜一平的战绩排名第一。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有