当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:最后的木盖大战 来源:MAX 时间:2021-07-27 23:05:53
备战,TNC宣布队伍休息至TI10结束之后
备战下个赛季,TNC宣布队伍休息至TI10结束之后。

  26日晚间,TNC宣布旗下Dota2阵容转入不活跃状态,直到下赛季开始。

  我们宣布,我们团队——TNC Predator将要花时间为下一个TI赛季充电和重新调整。自从疫情爆发以来发生了很多事情,我们希望选手们能利用这段时间和他们的家人在一起充分休息,并把自己调整到最佳状态,为下一场大战做准备。

  你们将不会在近期看到我们的任何Dota活动,但我们将在旁支持其他的菲律宾选手和东南亚队伍争夺TI10冠军盾。同时,我们的平台也将持续发布关于TI的最新内容。

  感谢一切鼓励我们的人和粉丝们一直以来的支持。火仍然在燃烧,我们仍将在一起努力实现成为TI冠军的梦想,我们会努力让你们再一次感到骄傲。

  我们接下来还会给你们提供大量来自赞助商的活动内容,以及我们队员假期生活的更新,所以最好能保持关注我们!

  此前在东南亚赛区的TI10预选赛决赛中,TNC惨遭Fnatic让二追三无缘TI赛场。此次长时间的休息让人不得不怀疑,在下赛季开始时队伍还能否保持现有阵容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有