当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:watt 来源:VPGAME 时间:2020-02-14 15:10:44
洛杉矶Major中国海选:LGD摧枯拉朽拿下TNT
洛杉矶Major中国区海选赛,PSG.LGD迎来了与TNT的生死BO1。

  洛杉矶Major中国区海选赛,PSG.LGD迎来了与TNT的生死BO1。

  天辉方 PSG.LGD:中单小骷髅,大哥小鱼人,三号位全能,双辅助小小和巫妖

  夜魇方 TNT:中单帕克,大哥哈斯卡,三号位军团,双辅助沉默和神谕

  2分钟,小小一套VT二连动手沉默,随后全能加以一口洗礼成功完成击杀,拿下一血。两分钟后,小鱼人带着巫妖向军团发起了攻势,在线上极强的下路双人组的围杀下军团无奈倒地,好在上路全能也因为走进了夜魇野区被哈斯卡带双酱油留了下来,最终由神谕一发涤罪之焰收掉全能。5分钟,帕克在中路单杀小骷髅,随后自己也被赶来的小小收下人头。8分钟,双方上路交战,军团决斗全能沉默跟上输出,但LGD的小骷髅和巫妖却专注于击杀敌方辅助神谕,丝毫没有管全能。

  11分钟,随着全能破掉夜魇方上路,LGD三核心经济领跑全场。13分钟,无解肥小鱼人来到中路,抓着敌方双辅助就是一通乱拳,成功完成双杀并且顺利破掉敌方中一塔。随后小小在野区找到了打野的哈斯卡完成单杀,小鱼又来到下路抓到了落单的军团。LGD多点开花,节奏非常紧凑。随着TNT双酱油复活后再遭小鱼人击杀,Maybe完成了妖怪般的杀戮。15分钟,小鱼人为自己的激进付出了代价,军团决斗接沉默大终于是将小鱼人带走,队友也无法支援。好在随后小骷髅带队反杀军团哈斯卡,成功止损。

  17分钟,复活后的小鱼人又对敌方双辅助重拳出击,神谕和沉默两个脆皮有苦说不出。一分钟后,LGD推进TNT下路二塔,小鱼人带队直接选择开冲,尽管沉默交大,但还是难以阻挡天辉众人击杀哈斯卡。此后沉默也随之阵亡,LGD顺势破掉夜魇中路高地。20分钟,TNT由军团吹响反攻号角,但在走出高地后就遭到了LGD的击杀。21分钟,TNT选择在己方基地附近与LGD拼死一搏,却不料此时双方战斗力差距太大,小鱼人带队一波摧枯拉朽将TNT击溃。随着小鱼人拿下暴走,LGD赢下比赛晋级下一轮。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有