当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:watt 来源:VPGAME 时间:2020-02-14 16:09:34
Minor预选:Gambit率先出线Nigma艰难前行
北京时间2月14日上午,中国赛区的Major海选刚刚结束,外区的Minor预选已经有一些结果出炉了。

  北京时间2月14日上午,中国赛区的Major海选刚刚结束,外区的Minor预选已经有一些结果出炉了。

  欧洲区:

  Alliance一路前行率先晋级到了总决赛中,他们距离Minor名额仅有一步之遥。而Nigma和Liquid在经历了一场对局之后,即将再度相逢于败者组决赛。

  独联体:

  两个二比一,红星老师稳中带皮,率先拿下了一个Minor名额。而CIS的另一个名额,将在CL、HR和forZe身上诞生,目前forZe已经占得先机。

  东南亚:

  本赛季首个Major冠军在第三个Major上的路并不好走,跌跌撞撞走到了败者组决赛。BOOM率先晋级到了总决赛,而Mushi的IO成为了东南亚首支被淘汰的队伍。

  北美:

  北美似乎没有太多的变化,ba(原Jstorm)拿到了第一个名额。EEsama的FP距离第二个名额也只有一步之遥了。

  南美:

  南美赛区paiN和FURIA相遇在胜者组决赛,但南美赛区仅有一个Minor名额,鹿死谁手尚不得知。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有