当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:watt 来源:VPGAME 时间:2020-02-12 16:31:32
大爹赛后感言:这是打过最简单的预选赛了
大爹赛后感言:这是我打过最简单的预选赛了。

  本赛季的第三个Major,也是OG战队参加的第一个Major。从海选到预选,OG仅仅在Liquid战队上丢了一分,其统治力可见一斑。

  在今天凌晨确认晋级Major之后,OG官推发布了一则N0tail的赛后感言视频:

  “我现在感觉非常好,为我的队友小伙子们感到骄傲。这是我个人打过最简单的海/预选赛了,这种感觉有点诡异。我们都不想错过加利福尼亚(的比赛),所以现在我感觉非常好。

  和Lil的AM战队打总是有更多乐趣。因为Saksa和Lil有一段小故事(详细参见)。比赛里有这些小故事就会变得更加有趣了。

  现在我最在线下赛想面对的对手是Secret,他们是最好的对手。我已经等不及想要和他们打一场了。Secret,我们加利福尼亚见!”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有