当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:MAX 时间:2020-02-12 15:44:38
KG再度进行人员调整:绵绵加入顶替xiaofu
KG战队宣布了一项人员调整。

  KG战队宣布了一项人员调整,队伍的四号位选手xiaofu调入青训队,前iG.V选手绵绵加盟顶替。以下是官方公告:

  【KG电子竞技俱乐部DOTA2战队人员调整公告】

  原KG四号位选手庄永福(ID:xiaofu)调入青训队KG.Luminous继续磨练,期待未来更加成熟强劲。选手李子萌(ID:绵绵)以自由人身份加盟KG,进行试训中。目前队伍训练状态良好,正在抓紧时间积极训练,备战接下来的Major预选。希望队伍能在本次Major赛事中取得良好的成绩。

  KG战队在本赛季的成绩并不理想,他们在前两个Major预选赛上都止步小组赛,获得的DPC积分仅排在中国赛区的第九名,所幸VG的弃权让他们避免进入海选比赛。在此之前,他们宣布了传奇教练71的加盟,如今再度做出人员调整肯定会渴望所有突破。他们也将以新阵容出战接下来的洛杉矶Major中国区预选赛。以下是KG的阵容:

  一号位:Kamma

  二号位:荧宁

  三号位:dark

  四号位:绵绵

  五号位:天命

  教练:71

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有