当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:Johnny 来源:MAX 时间:2020-02-07 15:34:38
N0tail不满欧洲区的名额:只有三个名额
近日Valve关于Major/Minor名额分配一事再次在国外社交媒体上引发热议。

  近日Valve关于Major/Minor名额分配一事再次在国外社交媒体上引发热议。

  首先发难的是Team Secret的总经理Cyborgmatt:“来了来了!欧洲获得三个Major席位但只有一个Minor席位。”

  随后Notail、Ceb、分析师Nahaz也纷纷发表自己的看法。

  Notail表示欧洲区有世界上最好的队伍,这样的分配明显不公平:“世界前五的队伍包括四只欧洲队和TNC(随后表示VG也应该在前五,但欧洲No.1)。求Valve重启邀请机制或设定另一套规则。”

  Ceb则对负责邀请的人士嘲讽了一波:“那些负责名额分配的员工赶紧另谋高就吧。”

  Nahaz则一如既往地表示要明确规则:“除非Valve制定一套公开透明、执行一致的规则来确定名额和邀请的归属,否则我们还会继续争论同样的问题。”

  随后秘密经理说出了自己的理由:“不管情况如何,由于赛区实力的差异,欧洲区的队伍凭空挨了一刀。”

  网友Saurian则有不同的意见:“中国区也一样,如果欧洲能拿到五六个名额(4个Major,2个Minor?),中国区也有实力拿到同样数量的名额。其实现在的分配还可以,这种争论太蠢了。如果你想拿到名额,那就凭本事赢下来。不可能每支队伍都参加正赛的。”

  网友Rossaaa:“OG、Secret、Nigma、A、Liquid。这五支队伍无法同时参加Major似乎是有点不公平,其中一支甚至连Minor都打不了。可笑的是尽管Valve对下赛季的赛事系统做了各种修改,但没有一条修改真正解决了当前赛区实力差异的问题。”

  围绕赛事名额分配的争论自Valve实施Major赛事系统以来一直没有停止过,官方似乎无法拿出一个令所有相关方都满意的计划。对于这一问题,大家怎么看?ESL One洛杉矶Major欧洲区公开预选赛将于2月7-8日开始。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有