当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:官方 时间:2020-01-21 16:31:22
降妖除魔,叱诧风云!——齐天大圣攻略
灵活机动,七十二变,降妖除魔,叱诧风云!齐天大圣攻略。

  四、装备选择

  出门装

  中单

  补刀斧必备,由于现在近战自带格挡,无需买圆盾,对线可以携带更多的属性装,让队友养两棵吃树,在一般情况下控到2个赏金后就可以用信使运一个大药过来,如果队友只给了一棵吃树,那就买组吃树,一定不能断药

  1号位

  现在小鸡虽然人人都有,但是走的很慢,建议这个版本出门带大药,真打一套,一个大药满血继续发育,猥琐吃树挂机实在不合适。

  系带是大圣必备的

  看情况出一个还是两个

  攻速和敏捷都是大圣需要的,大圣护甲低,系带对大圣很关键

  中期装备:

  在上一个版本,相位连击刀电锤bkb应该是标配了,不过这个版本有所改变

  连击刀依然是大圣必备,性价比是真的高,快速出被动,大招猴子猴孙继承减速效果。是真的好用。 

  现在这个版本出装很灵活

  如果对线有一定优势,也可以选择狂战斧刷钱,打经济压制,有了跳树的机动性,刷钱速度不亚于敌法师,在13,4分钟可以做出来狂战斧,再补一个连击刀就是2分钟的事情,然后速度补BKB能打能刷。

  刷钱装备选择电锤,狂战都可以,看局势出就好,bkb是大圣的质变,保证输出环境

  如果对线劣势,可选择直接连击刀bkb,趁对面不知道bkb第一波,一个完美团,打对面一个措手不及,很容易劣势转优势

  后续装备,看局势而定

  对方如果有虚空大屁股这种限制大圣移动的英雄可以选择A帐,经济差不多的话,虚空放大都不一定能打过有A帐的大圣。

  对方有PA小狗这种带闪避的可选择金箍棒

  增加自己生存可以选择冰眼,提高肉,在大招里有一定的粘人能力

  面对敌方打一波的不给拉扯空间如sevn这种增加刚正面能力可以选择撒旦,开撒旦一个板可以瞬间满血且增加状态抗性。

  增加输出可以选择暗灭,大电锤,暗灭不是很推荐,暗灭适用于优势很大很大的局势,容错率很高,装备看局势针对敌方英雄灵活购买。

  中立装备

  中立装备可遇不可求,属性装,攻击附带效果的都很适合大圣,像毁灭灵球,魔力箭袋猴子猴孙都是继承攻击效果的。这里只介绍适合大圣的123级装备,因为4级装备没有特别适合大圣使用的,爆出来就快分享给队友们吧!5级装备也不介绍了,一般打不到70分钟,如果真的爆5级装备了,都是神器,都有用!(滑稽)

  1级装备

  2级装备

  3级装备

上一页 1 2 3 4 5 下一页

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有