当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:yuhao 来源:MAX 时间:2019-07-11 16:31:46
Maybe就不当言论致歉,并接受俱乐部处罚
Maybe在个人微博发文《致歉信》,就自己此前在微博上与人争辩时的不当言论表示歉意。

  今日凌晨,Maybe在个人微博发文《致歉信》,就自己此前在微博上与人争辩时的不当言论表示歉意;同时,LGD官方微博也发表声明,对Maybe的事件严格处理,处以五万元的罚款以起到警醒作用,Maybe接受惩罚并真诚道歉。

  此前,Maybe在微博的回复中所用措辞不当,外媒对此颇为关注,逐渐发酵。Maybe和LGD俱乐部都意识到自身的错误,LGD战队也对此次事件做出了处理,表示将对选手进行处罚,并真诚地请求大众的原谅。以下为Maybe个人微博 中英文《致歉信》内容:

  大家好,我是Maybe。

  今天我一时上头在微博评论里与人发生言语冲突,说了一些公众人物不该说的话,造成了非常恶劣的影响。

  对此我想向大家表示道歉,非常对不起。之后我也会好好管理自己的一言一行,把精力完全投入在训练和练习中,希望能得到大家的原谅。

  同时我也将接受俱乐部的所有处罚,再次跟所有人真诚地道歉,对不起。

  LGD官方微博 中英文《处罚决定》内容:

  昨日我俱乐部Dota2分部选手Maybe(路垚)在微博与人发生言语冲突并发表不当言论。俱乐部发现后,立刻对路垚选手进行了严厉的批评教育,他也已经完全深刻认识到自己的错误。

  在这里,我们代表路垚跟所有粉丝和关注此事的人道歉,也为我俱乐部管理对选手的管教失职深表歉意。

  按照俱乐部的相关规定,我们会对路垚选手进行五万人民币的处罚。希望路垚可以以此为戒,日后严于律己、谨言慎行。

  我们也会加强对选手的职业素养教育,严格管理,杜绝这类的事情再发生。

  此类事件的发生对选手的竞技状态和战队实力的影响,以及社区环境的破坏都是很大的。选手在进入游戏状态时,难免会情绪激动,上头,以至于说出不当和过激言论,作为顶尖职业选手和公众人物应当更严于律己,将精力投入到比赛中去,竭力避免由于此类场外因素而使得自身精力分散,竞技状态下降。

  TI9即将拉开帷幕,LGD战队在本DPC赛季中的所有Major都打入前六,成绩相对稳定,作为LGD绝对核心的Maybe的表现是LGD比赛成绩优劣的关键,希望Maybe能够调整好自身状态,在赛场上发挥出最好的一面。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有