当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2019-01-08 13:52:28
KG与EH均顺利抵达布加勒斯特 八师傅称赞
在抵达酒店后,八师傅拍了一张窗外的景色,称赞其为小邵阳。

  昨天,参加布加勒斯特Minor的KG与EHOME战队陆续抵达了罗马尼亚,距离比赛开始还有一段时间,他们也各自做着赛前的放松和准备工作。

  首先是EHOME的教练xiao8,在抵达酒店后,八师傅拍了一张窗外的景色,称赞其为小邵阳。这是否意味着八师傅胸有成竹,在宇宙第二中心要拿一个冠军呢?

  另一边,EHOME的COO赤司也晒出了几张图片,可以看到当地气温是零下3摄氏度,而基地在上海的EHOME众人显然没见过这么厚实的雪,搓着手玩起了路边的雪。

  另外据EHOME官博所述,队员们为了恰饭也是拼了,走了六公里才找到一家合胃口的重庆饭店,那么问题来了,他们能否夺得布加勒斯特Minor的冠军去真正的重庆饭店恰一顿饭呢?

  另一边的KG则因为旅途劳累,在吃完饭后就调时差休息了。不过鸡哥是遇见了啥事,笑得这么开心?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有