当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2019-01-08 13:43:20
各队前往布加勒斯特Minor 鸡哥仙风道骨
新年的第一个Minor赛事布加勒斯特Minor就将开赛,而来自世界各地的八支参赛队伍也已经陆续搭乘飞机前往罗马尼亚了。

  1月9日,新年的第一个Minor赛事布加勒斯特Minor就将开赛,而来自世界各地的八支参赛队伍也已经陆续搭乘飞机前往罗马尼亚了。

  今天凌晨,KG战队全员就准备完毕,合影之后他们就要在飞机上度过十几个小时的旅程了。其他几名队员和领队都很有精神,就是最右边的鸡哥……这造型是要艺术还是修仙啊,隔壁少妇可不会喜欢。

  同样计划于7日出发的EHOME则还没有动静,不知道是已经登上飞机了还是打算晚一点再出发。

  除此之外,PPD所在的NiP战队也已经于昨晚乘上了前往布加勒斯特的飞机。

  来自东南亚的BOOM ID战队应该是第一支启程的队伍,他们在前天就出发了。

  来自南美的Playmakers战队则刚刚准备登机。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有