当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:翻车侠 来源:MAX 时间:2019-01-07 13:46:26
重庆Major参赛队ThunderPredator完成阵容
重庆Major参赛战队Thunder Predator完成阵容,Leostyle加入。

  作为重庆Major的幸运儿,秘鲁战队Thunder Predator在重庆Major南美区预选赛中获得了第三名,这样的成绩原本不足以让他们跨入正赛大门,但由于南美区预选赛冠军test123因为跨区参赛被取消了资格,Thunder Predator得以获得了这个宝贵的正赛名额。同时由于使用了替补选手,由于在正赛使用替补选手,Thunder Predator在重庆Major获得的积分将扣除百分之四十。

  在确定参加重庆Major之后,Thunder Predator战队的中单选手Jemari就选择离开了队伍,而Thunder Predator也一直未公布他的继任者。

  在不久前我们通过战队注册系统获悉了Thunder Predator新中单的信息,他就是秘鲁选手Leostyle。这位选手生涯曾效力于Infamous、DC.SA、Sacred等南美区战队,这一次他将与Thunder Predator一起参加重庆Major。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有