当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2019-01-04 14:27:25
EHOME过签下周出发Minor 新人问题已解决
EHOME官博发布消息,表示队伍全员的签证已经全部通过,将于下周一启程前往布加勒斯特参加Minor。

  昨晚,八师傅在自己的微博上感慨了一下EHOME选手脾气大不服管,引发了一些玩家间的讨论,有些赞成xiao8和EHOME管理层的处罚措施,有些则持反对意见。

  今天,EHOME官博发布消息,表示队伍全员的签证已经全部通过,将于下周一启程前往布加勒斯特参加Minor,在评论中一些EHOME粉丝也在询问昨晚队员发脾气的事情处理地怎么样了。

  EHOME俱乐部的COO Galahad赤司转发了官博,分享了自己对此事的看法。

  有的时候放弃一个人来的轻而易举,但要包容理解并让他成长却难得多, 我相信每家都有难念的经,相比较放弃能改变就改变一个,教练严格要求是对队伍负责,选手也要同样对自己负责。不同的经历背景组成了这个队伍,像寒门精英搭配落寞的家族,时间飞逝如果想走更远就要更强。正午开过会了会好好准备Minor.

  显然EHOME管理层更支持xiao8,看到了自从他加入EHOME以来给队伍带来的变化。但他们也不希望轻易地放弃一名选手,毕竟作为俱乐部,踢掉一名选手很容易,但要把一名新人从零开始培养到可堪一用,让队伍重新磨合适应新选手需要付出的更多。

  事实上不论是目前六大赛区的哪一个,每年都有不少天才型DOTA2玩家出现,但其中能像SumaiL、奇迹哥这样出道即巨星的选手这么多年也不超过两手之数,实力运气缺一不可。就算是Maybe早早有了偌大名气,但在职业的前几年成绩都不算太好,直到遇见了适合他的队友成绩才一飞冲天。新人想要打出成绩,如何与队友交流是他们要学的第一步。

  所以还是希望在内部会议之后,EHOME的队员们都能更加理解彼此,好好准备接下来的Minor,争取晋级Major吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有