当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:坏脾气的猫 来源:MAX 时间:2018-12-24 12:44:45
海滨激斗!VG战队问鼎DOTA2三亚新星赛
恭喜VG,在决胜局打出风采,以2:1战胜EHOME,取得三亚新星赛总冠军。

  三亚新星赛总决赛,从败者组打上来的VG先利用精灵飞机体系18分钟击败EHOME,随后EHOME用大圣斯温反碾压VG的四菜刀阵容将战况拖至决胜局,最终一战,VG黑鸟再显神威,三杀超神直接逼出EHOME打GG。

  第一局

  EHOME在天辉方,VG在夜魇方。EHOME拿出了推进占线三辅助半人马行者、暗影萨满和不朽尸王,核心为剃刀和军团指挥官。VG选出了精灵飞机体系,配合萨尔、酒仙保证飞机生存输出环境,中单黑鸟进可攻,退可守,把握飞机强势时期能一波推平。

  开局EHOME抢到三符,双方互相试探后换了分路,上路由y’尸王、鹿乃军团指挥官对Yang酒仙、Dy萨尔,中路eGo剃刀对Ori黑鸟,下路Faith_bian半人马、天命暗影萨满对Fade小精灵、Papazrazi矮人直升机。

  上路除了2分钟尸王冲塔被塔砸死,双方都处于消耗状态没有爆发人头,下路精灵飞机和暗影萨满半人马多次交战,半人马仗着自己皮糙肉厚,多次绝境反杀逃生,只是队友暗影萨满为了