当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:莫无煜 来源:Max 时间:2018-12-07 14:03:50
浅谈7.20版本的两个新技能:战吼和护卫
浅谈7.20版本的两个新技能:战吼和护卫。

  护卫——德鲁伊的熊灵于7.20获得的全新技能,于技能1级时获取。

  战吼——斯温于7.20重做的技能。

  战吼

7.20战吼不再提供额外的护甲,而是转为提供护盾。

  7.20战吼不再提供额外的护甲,而是转为提供护盾。

  这个护盾同样号称能抵挡攻击伤害。

  那么这个技能和冰霜魔盾相比如何呢?

  各有千秋。

  不同于冰霜魔盾只专注于英雄的攻击伤害,战吼能够格挡所有单位的攻击伤害。包括但不限于

  1. 英雄

  2. 克隆体

  3. 幻象

  4. 守卫

  5. 英雄级单位

  6. 普通召唤物

  7. 中立生物

  8. 士兵

  9. 建筑

  10. 泉水

  11. Roshan

  但是有一点和冰霜魔盾相同,那就是战吼同样只能抵挡攻击伤害,包括魔法攻击伤害

但是在面对除攻击伤害外的伤害却无能为力。包括但不限于

  但是在面对除攻击伤害外的伤害却无能为力。包括但不限于

  1. 分裂伤害

  2. 溅射伤害

  3. 技能伤害

  4. 被反弹的伤害

  战吼在释放时,已经不再给士兵、普通召唤物提供加成了,只有英雄、幻象、克隆体、英雄级单位才能享受到战吼加成。

  战吼在拥有时间限制的同时,还有伤害吸收上限。因此和冰霜魔盾孰强孰弱,只能是见仁见智了。

  护卫

  7.20起熊灵扛起了保护主人德鲁伊的重担,并决定帮助主人吸收部分本应主人自己承受的伤害。

  这个承受伤害,可不像是战吼一样,只能吸收攻击伤害。它能吸收的伤害包括但不限于

  1. 普通攻击和魔法攻击伤害

  2. 分裂伤害

  3. 溅射伤害

  4. 技能伤害

  5. 被反弹的伤害

  6. 含有伤害型生命移除标记的伤害

  可以说几乎全天下所有的伤害,熊灵都会护卫下来,而且熊灵并不在意伤害的来源究竟是Roshan大魔王,还是建筑泉水。不过凡事皆有例外,护卫也有护卫不到的时候。

1 2 下一页

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有