当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2018-12-07 13:56:30
Yapzor放快乐年终假 eyyou替补冬季对抗赛
Secret官推发布消息称队内四号位大腿Yapzor要放个年终假,东南亚选手eyyou将会替补他参赛。

  明天,在莫斯科举办的MegaFon冬季对抗赛就将正式开赛,六支战队在寒冷的俄罗斯进行新版本的第一次较量。不过在这次比赛上,我们没法看到完全体的Secret了。昨晚,Secret官推发布消息称队内四号位大腿Yapzor要放个年终假,东南亚选手eyyou将会替补他参赛。

  虽然在名气上不如Fy、GH、JerAx等人响亮,但在技术上Yapzor完全不虚这些世界最顶尖的四号位,尤其是他的绝活拉比克、小牛等英雄,总是能秀翻全场。这次Yapzor放假休息,代替他参赛的是来自菲律宾的选手eyyou。国内玩家对于这个名字应该也有印象,eyyou在TnC、Fnatic、Mineski都待过,也取得过像TI前8这样不错的成绩。而TI8结束后,他辞去了TnC教练的身份,和Raven、Ohaiyo、YamateH等人组建了一支名为Lotac的队伍,算是东南亚前几的队伍了,只不过一直和晋级擦肩而过。

  虽然eyyou不算无名之辈,不过跟Yapzor这种能秀起来翻盘的选手还是有差距的。这次Secret再遇上VP,可能就不会像吉隆坡Major上打得那么难解难分了。(顺便羡慕下Secret战队的选手假期真的多,之前吉隆坡Major打完了MidOne放探亲假,这次Yapzor居然还有年终假……)

eyyoueyyou

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有