当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:火猫直播 时间:2018-12-07 13:24:15
LGD、VG率先晋级 DPL第二周比赛明日开始
2018 DPL中国DOTA2职业联赛常规赛正在进行中,第二周的比赛将于12月7日15点正式开始。

  由国家体育总局体育信息中心举办,完美世界官方合作,Mars耀宇传媒承办的DOTA2官方赛事——2018 DPL中国DOTA2职业联赛常规赛正在进行中,第二周的比赛将于12月7日15点正式开始。

  DPL当前积分榜

  DPL第二周赛程

  在已经结束的第一周比赛中,PSG.LGD取得了五战全胜的战绩提前出线,锁定季后赛席位;VG在A组也取得了四战全胜(TS弃赛,其所有场次均判0-2告负)的战绩,在少赛一轮的情况下凭借胜负关系力压EHOME锁定小组第一,与PSG.LGD携手晋级。

  第二周的比赛将决定剩下四支晋级战队,A组EHOME目前已3-0-1战绩排名第二,只要战平CDEC就能出线;KG.L虽然暂时排名第三,但是他们的比赛已经全部结束,KG.L只取得1-2-2的成绩,出线形势岌岌可危。

  B组除PSG.LGD外其余战队比赛仍在进行,Team Aster和KG均已完成三场比赛,但Aster三场仅获得两分,KG只获得一分,其他战队最多只进行了两场比赛。所以B组形势非常焦灼,各支战队需尽全力争胜才能确保出线资格。

  DPL第二赛季季后赛将于12月28日至12月30日进行,六支战队将通过双败淘汰赛制决出最终冠军以及总计100万元人民币的奖金归属。目前PSG.LGD以及VG已率先晋级季后赛胜者组第二轮,每组二三名将晋级季后赛第一轮,最终会是哪四支队伍晋级季后赛呢?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有