当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:Johnny 来源:MAX 时间:2018-12-07 14:05:27
VP战队采访:和Na'Vi的交手都是一场恶仗
VP战队采访:每次和Na'Vi的交手都是一场恶仗,我们拭目以待吧。

  VP战队在官方推特发布了两段采访视频,第一段视频中采访了RodjER和教练ArsZeeqq对于即将开始的莫斯科冬季大乱斗的看法,第二段则采访了9Pasha和No[o]ne对于新版本的看法。

  Q:在你们看来,哪两支队伍会在冬季大乱斗上上演巅峰对决呢?

  RodjER:我觉得耗时最长的比赛应该是对阵Na'Vi。

  教练:哈哈哈哈。

  RodjER:每次和Na'Vi的交手都是一场恶仗,我们拭目以待吧。

  Q:那么你觉得Na'Vi现在的情况怎么样,他们的新阵容如何?

  RodjER:他们有些问题没解决好,我不知道为啥。可能他们一输比赛就容易上头,也有可能是其他什么原因。我能看出他们在努力尝试一些东西,比赛打得也很多,但他们缺少了一些东西。也许他们应该换一些英雄试试,他们的选人有点太僵了。

  教练:我觉得他们的战术不够明确。之前他们一直玩小小,到了新版本还是小小……

  RodjER:他们的头真有那么硬吗,都新版本了还是老一套。

  教练:他们少了一点创新意识。

  Q:对于新版本你们怎么看呢?

  9Pasha:我觉得现在的Dota变得既困难又简单。就是说现在游戏还是很好玩的,但如果你的快捷购物篮里全是系带、系带、系带,挂件、挂件、挂件……你懂的,现在这已经是标准出装了

  No[o]ne:比如说4系带,哈哈。

  9Pasha:当然最考验你耐性的是,当你买了一个系带之后,快捷购物栏里的其他所有系带配件全都没了。这也是玩Dota2遇到的最困难也是最大的挑战之一。

  今天下午莫斯科冬季大乱斗就将开始,VP在18:00面对的第一个对手正是Na'Vi战队。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有