当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:shower 来源:MAX 时间:2018-12-06 13:47:08
YapzOr暂时休息 eyyou将出战冬季大乱斗
Secret宣布他们的四号位选手YapzOr将在本次比赛期间进行休息,eyyou将代替他出战本次赛事。

  莫斯科冬季大乱斗即将在明日开始,Secret战队也将参加本次比赛。昨天深夜,Secret宣布他们的四号位选手YapzOr将在本次比赛期间进行休息,eyyou将代替他出战本次赛事。

  替补选手eyyou本赛季效力于Lotac,也就是那支由Raven、ChYuan、Ohaiyo与YamateH所组成的战队。作为一位土生土长的东南亚选手,eyyou在15年加入TNC开始自己的职业生涯,此后效力过Fnatic。HappyFeet、Mineski等战队。上赛季他还曾在TNC担任教练直到赛季结束。

  冬季大乱斗将在北京时间明日18:00开始,首日的小组赛中Secret将先后对阵Na'Vi和VP。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有