当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:shower 来源: MAX 时间:2018-12-05 13:38:08
TNC战队:接受裁决,执行罚款,更换经理
昨天深夜,TNC战队发布公告,向整个Dota社区进行道歉。

  在昨日V社发布公告宣布对Kuku禁赛并对TNC战队进行积分处罚后,昨天深夜,TNC战队发布公告,向整个Dota社区进行道歉。此外,公告还称此前宣布的罚款将按原计划执行,并且战队经理将被更换。

  首先,我们真诚地对整个Dota社区致歉,这个问题造成了一连串麻烦。我们尊重V社对此事的裁决。

  俱乐部对Kuku和经理paulo的罚款仍将执行,新的战队经理也将上任。

  这对我们来说是一次学习的经历,我们将更加努力,成为一个更好的俱乐部。

  TNC提到的罚款即11月25日发布的公告,公告中称“Kuku在吉隆坡Major和重庆Major(如果晋级)或者布加勒斯特Minor所获奖金的一半将会捐赠给中国社区”,“如果没能晋级,Kuku将对重庆Major进行全程直播,直播所得也将会予以捐赠。”

  从外界来看,TNC战队经理paulo在本次事件中有着不可推卸的责任。根据paulo的自述,事件发生后Kuku通过微博“捏造故事”来逃脱责备的博文为他所作。而近期TNC战队的一系列公告令中国和其他国家的Dota2玩家处于对立状态,这些公关举措被选手ppd称作“灾难一般”。因此TNC更换其经理也在意料之中。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有