当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:几页 来源:VPGAME 时间:2018-12-04 14:00:52
Newbee变动:Moogy、剑来进入不活跃状态
迟迟没有找到最佳状态的Newbee发布公告,宣布一号位选手Moogy与三号位剑来进入不活跃状态。
Catyou之后换成了WaixiCatyou之后换成了Waixi

  Newbee战队在TI8之后迎来了人员变动,Kpii离队来到东南亚寻找新的机遇,kaka则在KG和老十一再度携手。三号位选手剑来与目前司职四号位的Waixi加盟Newbee,却没能给这支队伍带来起色。在吉隆坡Major中国区海选赛上,Newbee战队以1:2不敌EHOME无缘预选赛,而在此后的梦幻联赛中国区预选赛中,Newbee两度不敌RNG,止步于此。而在最近的重庆Major预选赛上,Newbee也淹没在了海选赛中。

  今日,迟迟没有找到最佳状态的Newbee发布公告,宣布一号位选手Moogy与三号位剑来进入不活跃状态,两位教练将在ESL One卡托维兹站中国区海选赛中替补出战。

  鉴于近期DOTA2分部的比赛状态及成绩,Newbee电子竞技俱乐部赛训部经研究决定:主队一号位选手Moogy及三号位选手Inflame剑来!即日起进入不活跃状态。稍后的ESL One卡托维兹站中国区海选赛首轮,Newbee将由主队的两位教练替补上场。

  我们已经开始试训新的选手,名单确认后将第一时间官宣。在试训期间,队伍的阵容、选手位置及打法将不会固定。谢谢大家。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有