当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:shower 来源:MAX 时间:2018-12-04 13:57:55
中国战队ZeusGaming因跨区参赛被取消晋级
PGL布加勒斯特海选赛出线的Zeus Gaming因为被证实“跨区参赛”,而被V社取消了参赛资格。

  昨日从PGL布加勒斯特海选赛出线的Zeus Gaming因为被证实“跨区参赛”,而被V社取消了参赛资格。

  PGL布加勒斯特Minor海选赛在昨日结束,一支名为Zeus Gaming的战队成功晋级预选。在赛后,有人指出Zeus Gaming实际上为中国战队,却报名参加了东南亚赛区海选并晋级预选赛。

Zeus Gaming昨日进行的海选赛Zeus Gaming昨日进行的海选赛
Zeus Gaming选手的路人局比赛Zeus Gaming选手的路人局比赛

  举报者通过查询比赛记录,发现Zeus Gaming昨日在东南亚服务器上完成了海选赛,但战队选手的路人局却基本都在中国服务器上进行。

  最终V社确认了此事,并取消了Zeus Gaming的参赛资格。今日4SGK战队和WG.U战队将进行一场BO3的加赛,来争夺Zeus Gaming空缺出的晋级名额。

  这已经是近期第二支因“跨区参赛”而遭到取消资格的战队。此前CCnC所在的Test 123(原paiN X)在身处北美的情况下参加了重庆Major南美赛区预选赛并成功晋级,被V社发现后他们的参赛资格遭到取消。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有