当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2018-11-20 14:22:33
7.20地图解析:全面拉高地形野区易守难攻
7.20版本地图调整解析,全面拉高地形野区易守难攻。

  在今天的7.20版本更新中,DOTA2的游戏地图再次发生了变化,而这次变化主要将原本野区的低凹地形全部抬高;此外,野点和赏金符刷新点也有了小幅度的调整。总体来说让野区变得更加易守难攻了,进攻方进入野区所要付出的代价更大,而一旦成功掌控住野区的视野,防守方想要来刷钱也会很危险。

  先来看赏金符点,天辉的两个符点位置没有变动。夜魇的上符点移到了河道里,两边都是高地;下符点还是刷在神秘商店附近,但是离防御塔更远了。

  然后就是这次地图变动的重头戏了,野区整体都被拔高了,一些野怪也换了新家。现在头探野区很容易就会碰鬼,而在野区的英雄安全性则是有了极大的提高。

  此处为天辉一塔后方,新增了一个通往野区的高坡。

  天辉中路进上野区的道路没有修改,不过上野区的远古搬到了原本的对面。

  原本圣坛往神秘商店是低地往高坡走,现在是高坡往低地走了,两个野点倒是没有改动。

  天辉上野区改动不多,下野区则是大变样了。下符点的大野的下坡被取消了。

  大野位置没变,而小野点的野怪朝向变了。

  现在小野到下路兵线的坡取消了,但是野怪离兵线也更远了,拉野勾兵会有点难度。

  下路小野点附近新增了一个高坡。

  下野区和天辉下路二塔之间也新增了一个高坡,

  原本圣坛附近的中型野点变成了大野点

  而原本的中型野点移到了高坡上,变成了远古野,中型野点则是移到了高坡下原本远古野待的地方。而且两侧的坡地全部取消了。最后一处二塔附近的大野点则是没有改动,附近的地形也和原来一样。

  再来看夜魇方的。首先是上路大野点的坡取消了,离兵线也更远了。

  这处小野点旁边的坡也取消了,离兵线更远了,拉野勾兵更难了。

  夜魇上路圣坛附近又多了一个高坡。

  中型野点的地形也被拉高了,原本野点往兵线是低地走高坡,现在是高坡走低地了。

  原本另一处中型野点附近的坡地也取消了。这个中野点还变成了远古野点。

  又取消了一个高坡,远古野点变成了中野

  接下来是下半野区。远古附近新增了一个高坡。

  猪姜三角洲变动不大,主要是取消了三角区到远古野的坡地,发育地更快了。

  夜魇下二塔附近增加了一个高坡,两处高台倒是没有变动。

  下路一塔到神秘商店附近的树林被砍了一些。而且神秘商店也被移到了低坡。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有