当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2018-11-09 13:42:55
V社回复:Skem已罚不再处理 Kuku有待处罚
吉隆坡Major间隙,B神在微博上晒出来自V社针对辱华事件的回信。

  吉隆坡Major间隙,B神在微博上晒出来自V社针对辱华事件的回信。

  Message from Valve,跟大家解读一下。

  对于coL战队的事件,V社的思维逻辑是对方战队已经对选手做出了相应处罚,于是不再追罚选手了。

  对于TNC战队的事件,貌似Valve此前并不知情,让我们拭目以待看TNC战队会做出怎样的回应。

  同时,能看得出V社还是希望能够完善和改进Dota2的职业制度。在此,也希望广大玩家和选手一起,集思广益,多提建议和意见,让我们试着推动事情往好的方向发展吧

  V社表态自己绝对不会赞同种族歧视,会坚决处理。而coL的Skem在事后接受了处罚并作出道歉,V社认为他是诚心悔过。而Kuku事件他们之前并不知情,现在已经联系TnC准备做出处罚。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有