当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2018-11-07 13:59:16
龙神澄清王姐牛肉事件 力挺Zard要说法
LongDD发布微博,表示最近王姐被带节奏,但他真的没骗过水友。此外还力挺Zard,希望V社给辱华事件一个答复。

  刚才,LongDD发布微博,表示最近王姐被带节奏,但他真的没骗过水友。此外还力挺Zard,希望V社给辱华事件一个答复。

  最近事情很多 也有很多水友叫我别逃避 其实还有些别的事 压的我喘不过气 大概准备10到11号 恢复直播 讲句心里话 直播这么多年 我真的没骗过自己水友 坑天坑地不敢坑你们 不想和节奏无限聊 因为回复过几次 发现根本没用 甚至还有截图黑 这个事就到这里了 另外一个就是昨天看了下翔哥微博 之前没怎么关注 关于比赛那个事件 我觉得很恶心 他们凭什么说这个 说了还当没事么 希望v社给个交代好吧 不给交代 别的不说 在买一个饰品死全家

  随后龙神又发了一张图,牛肉最开始是王姐自己做的,之后因为很多朋友想要吃,才让小姨妈做好发来。并且当时还发了微博以作说明的。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有