当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:Guardian 来源:MAX 时间:2018-11-07 13:57:17
Kips将在吉隆坡Major重新担任TNC分析师
为了迎接本赛季的第一个Major,他们迎回了一个熟悉的面孔——Kips。

  TNC Predator是东南亚三支加吉隆坡Major的队伍之一,为了迎接本赛季的第一个Major,他们迎回了一个熟悉的面孔——Kips。

  Kips在2017年担任过TNC的教练,在TI7期间,她对队伍的帮助非常之大。不过那一次执教经历并不是Kips首次与东南亚队伍共事。在那之前,Kips曾为Fnatic工作过,当时她以分析师的身份帮助Fnatic拿到TI6第四名。在TI7之后,Kips返回欧洲担任Vega教练,在Vega折戟TI8预选之后,她就离开了队伍。当时她在俱乐部宣布解散之前就离开了队伍,俱乐部方面的说法是“提前终止合同”。

  现在回到TNC的Kips将会面对一个和TI7完全不同的阵容。在TI8结束后的转会期,TNC送走了Raven与Sam_H这两位选手。

  目前TNC的阵容:

  Gabbi

  Armel

  Kuku

  Tims

  ninjaboogie

  Kips和TNC将会在周五开启他们的吉隆坡Major之旅。十六支队伍将会被分成四组,通过GSL赛制决出小组排名。小组前两名进入胜者组,后两名进入败者组。具体分组将会在参赛队伍到达吉隆坡之后公布。

  吉隆坡Major参赛队伍名单:

  PSG.LGD(中国区)

  Vici Gaming(中国区)

  Team Aster(中国区)

  Virtus.Pro(独联体区)

  Gambit(独联体区)

  Pain Gaming(南美区)

  Pain X(南美区)

  Alliance(欧洲区)

  Team Secret(欧洲区)

  NiP(欧洲区)

  EG(北美区)

  Forward Gaming(北美区)

  J.Storm(北美区)

  Fnatic(东南亚区)

  Tnc Predator(东南亚区)

  Tigers(梦幻联赛S10 Minor冠军)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有