当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2018-11-06 13:16:39
V社:PPD确认不会因签证换人遭受积分惩罚
PPD表示这次吉隆坡Major他们不会因为换人遭受惩罚了

  昨天,PPD在推特上宣布他们队伍的3号位选手33因为以色列国籍问题无法获得马来西亚签证,所以将邀请Liquid战队的MC作为替补参赛。与此同时,PPD还表示战队不应因为这种问题而被扣掉40%的DPC积分,希望V社在看到这条推特后能够回复他们的邮件。

  今天,PPD表示这次吉隆坡Major他们不会因为换人遭受惩罚了。

  虽然这个salty man在国内外的名声都不好,不过大家在此事上的态度很一致——喷V社不作为反应慢。

  —Twitter的作用比Email大,确认了

  ——毕竟Twitter上没有“所有内容标为已读”的选项(讽刺V社不看邮件一律表已读)

  —他们只能通过公开的社交媒体才能获得V社的回复?这算什么事。一支职业队伍应该能够通过邮件的形式就从赛事举办公司获得他们应得的回复,而不是在推特上公开。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有