当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:米店 来源:VPGAME 时间:2018-11-06 13:33:35
三个TI冠军加盟 芬兰组豪华阵容参加WESG
一支名为“3 Aegises 2 Anchors”(3个TI冠军和2个船锚)宣布成立。

  今天,一支名为“3 Aegises 2 Anchors”(3个TI冠军和2个船锚)宣布成立,他们将代表芬兰参加即将开始的WESG北欧预选赛。而这支队伍的阵容正如队名所述,芬兰的三个TI冠军——MATUMBAMAN、Topson和JerAx全部加盟。

  根据HOHO哥介绍:芬兰过去几年有2支全芬兰选手战队,一支战队名字叫做“4 Anchors + Sea Captain(4个船锚加船长)”,Matu,Jerax和Buugi曾经是这支战队的成员。另一支战队名字叫做“5 Anchors No Captain(5个船锚无船长)”,Topson和Peksu曾经是这支战队的成员,而这2支战队的其中3个“船锚”现在都贵为TI冠军,所以新战队的名字叫做“3 Aegises 2 Anchors(3个TI冠军和2个船锚)”

  虽然今年WESG的总奖金较往届有所下降,但是冗长的赛程得到了压缩,很多原本没有时间参加的队伍、选手这次都有了空闲参赛,比如说国内的EHOME、TS、Aster等,国外参赛的知名选手数量也有了很大的增加,所以今年的WESG应该会相当精彩。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有