当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-10-30 13:19:56
粉丝等B神直播180天 B神回复11月2日复播
粉后在微博中表示目前Aster已经找到了新教练,所以从德国回来之后B神就能放下教练的职责,安心当一个开直播赚钱的老板。

  作为冠名敌法师的辣个男人,当年的三大C之一,B神在TI7之后退役专心做起了直播,但是在TI8前夕,他又舍弃直播去当了IG的教练,TI8结束,B神又组建起了Team Aster,自己又当老板又当教练,也根本无心直播。这让很多希望看到B神直播的粉丝感到焦虑难耐。

  在Aster前往德国汉堡参加ESL One之前,粉后在微博中表示目前Aster已经找到了新教练,所以从德国回来之后B神就能放下教练的职责,安心当一个开直播赚钱的老板。

  微博原文:这三个月一直都有很多私信和留言喷我,大概觉得是我出了什么坏主意不让徐老师直播之类的,也怪我每次被问的时候总是回答说“快了快了”。替他解释一下,其实每次准备要播的时候都有新的事情来打乱计划:之前是去TI,然后是组建战队,再后面是教练没找好要当教练。现在Ti也过去两月了,战队也组建起来了,教练也已经有了人选了。这次定的从德国回来就开播,应该没什么变化了吧[允悲]再不播都不好意思面对一直等待的平台了

  大哥们也别喷我了,我做不了任何人的主,我只是一颗任人宰割的韭菜,来上海一个多月自己跟自己过不去气哭3次,比过去3年加起来哭的次数还多,未来一年绝对不会再哭了!只做一个酷爱健身,工作和烤肉不爱管闲事的酷girl!

  之后,有网友在微博晒出了一张私信截图,在等待B神直播的第172天,B神回复表示会在11月2日复播。

  于是在上次直播180天之后,B神终于要在11月2日复播了,不过直播平台尚未公布。之前粉后曾透露新签的直播合同是和某动物平台(跟没说一样嘛),所以应该会在斗鱼、火猫、虎牙、熊猫几家之间了。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有