当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-10-26 13:58:54
被EE送上飞机 网友在PPD推特开启嘲讽盛宴
早就看PPD不爽的网友们,在他被淘汰后,就在他的推特下开启了lmao的嘲讽盛宴。

  昨晚,ESL One汉堡站2018小组赛生死局中,EE所在的coL战队成功以2:0击败PPD的NiP,挺进淘汰赛,而NiP战队则遭到淘汰。虽然EE在转型后依然用出了各种艺术型五号位,但在对阵NiP的两盘中他的表现还是很可以的,戴泽的薄葬总是能在关键时刻救下队友,再加上coL的新一号位Skem实力也很强,最终得以把赛前跳得不行的PPD给送回家。

  而早就看PPD不爽的网友们,在他被淘汰后,就在他的推特下开启了lmao的嘲讽盛宴。

  ——GGWP,coL。接下来准备吉隆坡Major。

  ——推特dota, best dota

  ——PPD,lmao

  ——NIP=PPD是傻

  ——ppd ez

  ——ppd dota,lmao dota。回家局斧王4-10

  ——恭喜你们赢得了回家的机票。lmao

  ——FATA的卡尔,入党了

  ——干得好,P神!lmao

  ——很抱歉,老兄。但是,NA dota best dota

  ——没了苏爹和宇宙爹,你什么都干不成。lmao

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有