当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-10-12 12:46:22
鸽比赛把队伍给鸽解散了?Empire闹出乌龙
国外某赛事方发布消息,称因为Empire战队解散了,所以他们邀请了另外一支队伍来顶替帝国战队参赛。

  国外某赛事方发布消息,称因为Empire战队解散了,所以他们邀请了另外一支队伍来顶替帝国战队参赛。(但解散disband拼错了,写成了dispand)

  于是关注这个比赛的玩家在回复中提出了疑问。

  水友:你是说帝国……解散了?

  主办方:对的,今天早上他们解散了—很抱歉之前手滑拼错了单词

  帝国官推:如果是真的,那可是个大新闻

  主办方:不确定是不是翻译出现了错漏,但你们退出比赛时给我们的解释就是这样的。不过这次是我们越俎代庖了,我会和运营推特的临时工谈谈的。

  很快,国外媒体也转发了该消息。

  不过在解散传言后没多久,帝国战队就打了一个叫Russian Major League的赛事并取得胜利,看起来至少“今天上午已经解散了”的爆料是不攻自破了。

  但即便是这样,帝国也没有做出官方澄清表示“我们没有解散”。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有