当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:火猫 时间:2018-10-12 13:16:03
想看乌克兰老司机Dendi和Puppey再联手吗
10月12日23点Secret对阵Na’Vi。

  最近Secret战队中单选手MidOne因为个人原因暂时离队,而替补他的就是Puppey的老队友、人见人爱的乌克兰老司机Dendi!Dendi将代表Secret出战Maincast Autumn Brawl(Maincast秋季争斗杯,简称MAB),火猫直播将全程独家直播本次赛事,欢迎到时收看!

  Maincast Autumn Brawl(MAB)赛事信息

  时间:10/11-10/15每晚23点至第二天凌晨2点

  赛制:四支淘汰赛直邀战队位于淘汰赛第二轮,另外16支战队分四组进行小组BO2积分循环赛,每组前两名晋级淘汰赛,淘汰赛12支战队进行单败BO3(决赛BO5);

  模式:线上赛;

  奖金:8万美元

  战队:

(分割线左侧为淘汰赛直邀战队,右侧为小组赛直邀战队) 

  赛程:(淘汰赛阶段,图中时间+6h为北京时间)

  10月6日-10月10日MAB已经完成了小组赛及淘汰赛第一轮三场比赛的争夺,NoPangolier、Na’Vi、Winstrike晋级淘汰赛第二轮,另外Team Spirit和Underdog将于北京时间10月11日20点争夺另一个晋级名额。

  从第二轮开始知名战队将陆续登场,首先是北京时间10月11日23点NoPamgolier对阵Gambit,随后10月12日凌晨2点Winstrike对阵NiP,接下来便是重头戏——10月12日23点Secret对阵Na’Vi。从2011年Dendi加盟Na’Vi开始,人们似乎在潜意识里就已经将Na’Vi和Dendi两个名字紧紧联系在了一起,此番Dendi挂上Secret的前缀,又面对的是有着七年多合作感情的老东家Na’Vi,不知乌克兰老司机和他的粉丝们心里会有一番怎样的感觉呢?

  Secret和Na’Vi之后VP战队也将隆重登场,10月13日凌晨两点他们将面对Underdogs和Team Spirit的胜者。顶尖战队激情碰撞,说不完的恩怨情仇,一切精彩尽在火猫直播!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有