当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-10-12 13:06:26
队员身体原因 Liquid宣布退出梦幻联赛S10
以欧洲区第二名身份出线的Liquid发布公告,宣布退出梦幻联赛S10.

  在10月29日,新赛季的首个Minor赛事梦幻联赛S10就将正式开启。而今天,以欧洲区第二名身份出线的Liquid发布公告,宣布退出梦幻联赛S10.

  推特翻译:

  很遗憾,因为一些健康方面的原因,我们不会参加这个月底的梦幻联赛Minor赛事了。祝其他参赛战队一切顺利!

  新赛季伊始,Liquid战队的状态就一落千丈,没能拿到Major参赛名额,即使是Minor也并非以头号种子的身份出线。这次鸽了比赛,队员能够有较长的时间休息调整,相信之后他们的状态也会有所恢复。

  随后Liquid官博也表示队员身体并没有太大的问题。

  在Liquid退出比赛后,由于预选赛第三名的MangoBay在没拿到Minor名额之后已经解散了,所以原本欧洲区预选赛第四名的Lithium顶替了液体的位置,将参加梦幻联赛S10。

梦幻联赛S10参赛战队

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有