当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-10-09 13:51:01
MidOne休假谁来替补?秘密官推评论清一色
秘密官推宣布队内中单MidOne选择在东南亚先休息一段时间,将缺席在这周之后的Autumn Brawl的比赛。

  在新加坡的PVP电竞大奖赛以秘密3:2击败Fnatic告终后,秘密官推宣布队内中单MidOne选择在东南亚先休息一段时间,将缺席在这周之后的Autumn Brawl的比赛。

  最后,官推还耍宝灵魂P图,发布了一张左为Autumn Brawl的邀请函、右为拳酱正在打电话给朋友的图片。这也暗示着在Autumn Brawl的比赛中,拳酱将招来替补中单参战。

  “拳酱”、“打电话给朋友”、“中单”,无数人在评论下方将其与Dendi联想在了一起,纷纷刷起了“万人血书求Dendi替补参战”。

  不知道秘密会不会在Autumn Brawl带来惊喜呢,敬请期待吧。另一方面,队内中单MidOne在赛后首先感谢了对手的打赏,调侃称,是打赏使得他们赢下了这场比赛。

  而在队友离开东南亚不久后,他又发起推特,开始想念:我开始想念zai了,但我不想念Puppey或者Yapzor,更别说nisha了,他太没存在感了就像个鬼。(拳酱警告)

  可以看到,MidOne在赢下PVP电竞大奖赛后显得非常轻松,可能在队友不在的日子里,他可以更加放松地去打他的快乐DOTA了吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有