当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-10-08 13:27:09
LeBron反击Lil:离开Na'Vi是不想和你组队
Lil在Na'Vi时期的队友LeBron在他的尖酸言语下做出了反击。

  在过去的七天里,国内DOTA圈大致来说是和和谐谐欢度国庆,而国外也差不多,但是国外有一个Lil,他一个人就在这几天里就搞出了不少事,先是队员离队,接着队伍光速解散,如今,他在Na'Vi时期的队友LeBron也在他的尖酸言语下做出了反击,表示Lil就是烂人一个。

  一开始他说是他把我踢出Na'Vi,然后又说我是因为觉得自己菜才离队的。但真相是我不想再和他一个队了,所以才离开Na'Vi。别再把锅甩到其他选手身上了,你被VP、Na'Vi踢出队伍,然后Odium的队友又都离你而去,这都是你自身问题导致的。

  友情提醒,试着找找你自己的问题然后改正吧。别再拿我当话题了,因为这让你看起来很悲哀……@Lil

  原来是之前Lil在直播中谈论起了他在Na'Vi时踢掉LeBron的原因——因为他觉得LeBron太菜,经常带崩队友,提议踢掉他,但是Na'Vi管理层和Dendi都不同意,虽然LeBron在赛场上的表现的确很不好,但是每次讨论、开会他都积极参与和反思改正,Dendi等人都认为不应该踢掉一个勤勉的选手,完全可以等他慢慢学习成长。

  Lil的这番言语显然激怒了LeBron。回头来看过去一年,Lil两次被踢,信誓旦旦要找到新起点的Odium成立一个月就解散了,结果他在到处埋怨,挑别人的刺,且不论游戏水平,就是这样的心态和性格,没人会想和他做队友,更不可能成为一个伟大的职业选手。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有