当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-09-29 12:51:40
又一家中国企业进军DOTA2 SNG真的要来了?
Dimitri Vallette在推特上爆料,似乎又有新资本进入DOTA2圈组队了。

  今天,Dimitri Vallette在推特上爆料,似乎又有新资本进入DOTA2圈组队了。

  推特翻译:一家中国企业很快就会宣布进军DOTA2领域,而且这家企业在一支欧洲足球俱乐部还拥有多数控股。

  网友们纷纷猜测这家要踏足DOTA2的企业会是苏宁。因为目前由中国企业控股的欧洲足球俱乐部中比较知名的就是苏宁控股的国际米兰、中欧体育控股的AC米兰了,其中前者还成立了苏宁体育,并组建SNG电子竞技俱乐部,跨游戏组建DOTA2战队也不是不可能。

  本月初微博博主“燕辞君”还爆料过苏宁今年准备了2000万资金想要组建DOTA2战队。

  事实上,这并不是苏宁第一次传言要做DOTA2战队了,不过之前都不了了之了。不知道这次他们是来真的,还是又虚晃一枪呢?

  近日,有网友在微博上曝出了一张据说是9月22日勇士联赛的截图,图中一方的队名是苏宁易购的中文拼音,而队员中有三位都挂着SNG的前缀。

  此外,还有内幕称苏宁队内有一名选手是清华的研究生,算是DOTA职业选手中难得的高学历人才了,不过至于是不是学历最牛逼的,Kpii先微微一笑。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有