当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-09-25 13:59:36
梦幻联赛海选:五分打GG?KG开除试训选手
在进行的梦幻联赛S10-海选赛 KG.L对阵EVER的比赛中,KG.L在比赛进行到五分钟时便草草打出GG,结束了本次海选赛。

  在进行的DreamLeague 梦幻联赛S10-海选赛 KG.L对阵EVER的比赛中,KG.L在比赛进行到五分钟时便草草打出GG,结束了本次海选赛,引发水友热议。

  不少水友认为,“五分钟敲出GG”的行为毫无竞技精神,不应该是作为一名DOTA2职业选手能做出的举动。此后,KG俱乐部发布公告,宣布对比赛中因个人负面情绪从而五分钟打出GG的试训选手予以开除处理。

  【公告】

  在今天下午4点进行的DreamLeague S10中国区海选赛16进8阶段,KG.L对阵EVER战队的比赛中,KG.L试训选手在比赛中因个人负面情绪,提前打出GG,导致队内无法继续比赛,造成了严重的不良影响。俱乐部对此事高度重视,在了解事件始末之后,根据俱乐部条例,决定予以该选手开除处理。

  我们绝不容忍俱乐部选手消极比赛,也希望其他选手对该选手的行为引以为戒,端正自己的职业态度。在此,KG电子竞技俱乐部向本次赛事参与方表示抱歉,也向粉丝玩家们诚挚道歉,今后我们将加强对选手在职业素养和职业态度方面的培训和管理,再次感谢大家的监督和批评。

  KG电子竞技俱乐部

  2018.9.23

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有