当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-09-19 12:52:06
赛后甜点:嘲讽拉满 有皮鞋地方就有江湖
比赛从上午十点开战至将近晚上十点,在PSG.LGD、VG与茶队三方鏖战期间也发生了不少有意思的事情。

  在结束的吉隆坡Major中国区预选赛中,PSG.LGD经历了一波三折打满BO9,最终拿下了预选赛冠军。比赛从上午十点开战至将近晚上十点,在PSG.LGD、VG与茶队三方鏖战期间也发生了不少有意思的事情。

  嘲讽拉满

  胜者组决赛首局,皮鞋一上来就挑衅地在公屏打字问候。

  Fade在随后的比赛中也开始了嘲讽,场面由皮鞋的单口相声变成了Fade、fy、“新人中单小可”、查里斯与Yang的多方混战。

  (有水友称,fy和Fade出去吃饭被粉丝认出来,但粉丝只认出fy。交流中粉丝以为Fade是VG领队,fy说他是VG的五号位,粉丝就很激动的说:哦,原来你是撸羊毛啊!“lym”由此而来。)

  此后在败者组决赛对阵茶队的比赛中,茶队的中单石头因为与查理斯的关系较好,在公屏打字也开始“素质”起来。

  微博拉满 

  战神在,江湖在,有微博的地方就有ROTK。

  PSG.LGD在以2:1击败茶队后选择光速吃饭补充体力,随后将迎战VG。

  VG的教练ROTK则是发布微博吐槽赛制和赛程,并且还对打了一天差点饭都吃不上的LGD表示心疼。

  而茶队则是通过官博发布了一则公告,称队内新人中单石头在公屏聊天中出现了不雅词汇,造成非常不好的影响,已对其进行了批评教育,并做出队内处罚。同时茶队宣布,石头正式从试训选手转为了战队正式选手,这意味着,卡尔王石头这些天的表现已经得到了众人的认可。

  在PSG.LGD与VG的总决赛期间,LGD官博更是选择了搞事,发布了队内“新人中单小可”的美照。

  首个Major预选赛落下帷幕,但是从中可以看到,取消了Major直邀机制后,群雄并起的预选赛变得更加激烈。而这也仅仅只是个开始,希望能有更多的队伍能在比赛中证明自己,打出成绩吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有