当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-08-09 17:02:30
fng谈Spirit阵容或不再变 12日前往温哥华
Team Spirit的队长fng在近日里分享了他对队伍目前的新阵容的看法。

  Team Spirit的队长fng在近日里分享了他对队伍目前的新阵容的看法,虽然在TI8之前没有比赛能够来证明目前Team Spirit的人员配置到底合不合适,但依照目前的情况来看这套阵容很有可能就此保持下去。

  Fng说道:

  我们经常在游戏中犯一些非常愚蠢的错误,一些是由于个人实力或者操作失误导致的,一些则是团队决策的失误导致的。目前参加的比赛我们都早早地被淘汰了。

  在TI8之前不会再有比赛了,但我们想看看保持目前的人员配置在今后会不会产生什么化学反应,我们很有可能就这样继续一起打下去。

  对了,我将在8月12日离开这里去解说TI。

  祝大家好运 :)

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有