当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-08-09 16:56:46
VP绿了!经典橙色一夜间变绿紫搭配引吐槽
VP俱乐部在今日宣布,新赞助商正式加盟,并且将队标LOGO中的经典橙色改为紫色和绿色的搭配。

  距离万众瞩目的TI8仅有一周时间,各大战队都一门心思投在了训练当中。与此同时,此前透露将与俄罗斯移动通信运营商MegaFon达成合作的VP俱乐部在今日宣布,新赞助商正式加盟,并且将队标LOGO中的经典橙色改为紫色和绿色的搭配。

  在新的配色发布后引起了无数网友的吐槽,但这种紫色与绿色的搭配不禁也让人想到《蝙蝠侠》中的两位反派谜语人和小丑,这么说起来还是别有一番味道的。不仅如此,《新世纪福音战士》中的初号机、《玩具总动员》里的巴斯光年甚至《西游记》中的沙和尚,也都使用过这种配色。

  同样来自独联体的NAVI官推也表示看不下去兄弟队伍的新配色,发布恶搞视频调侃VP:当你好兄弟的新赞助商不喜欢黄色或者橙色...

  帝国官推更是再现他们的耍宝本色,发布了一则恶搞小漫画:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有