当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:DOTA2天辉夜魇 来源:微博 时间:2018-08-09 16:54:07
V社将开设新节目揭密TI 回顾职业巡回赛
据悉,从今天开始到TI8揭幕的这段时间,好吃懒做的Valve公司将邀请宇宙第一无解肥冰女SirActionSlacks为大家带来一档全新节目。

  据悉,从今天开始到TI8揭幕的这段时间,好吃懒做的Valve公司将邀请宇宙第一无解肥冰女SirActionSlacks为大家带来一档全新节目:DOTA2职业巡回赛回顾和国际邀请赛揭密。

  顾名思义,这档节目的主要内容就是带领大家回顾一下2017-2018职业巡回赛的高光时刻和产生8支直接邀请战队的关键比赛。主持人还会前往TI8的主会场,对18支参赛战队进行采访,每天3支,以此帮助大家了解他们备战TI8背后的故事。

  据悉,本节目将在一个“不存在的网站”和国外知名直播平台Twitch上进行播出。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有