当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-08-09 16:45:56
Secret经理:18支TI8战队均获加拿大签证
即使赢下了预选赛,拿到TI的参赛资格,他们还要和直邀队伍一起接受第二个考验——签证。

  对于梦想踏上TI舞台,举起象征至高荣耀冠军盾的DOTA2职业选手来说,每年的TI预选赛都是一场不折不扣的血战。然而,即使赢下了预选赛,拿到TI的参赛资格,他们还要和直邀队伍一起接受第二个考验——签证。由于目前电竞选手普遍的低学历和不高的个人资产,几乎每年TI都会有选手遭到签证官GANK,痛失在钥匙球馆扬名的机会。

  今年因为钥匙球馆翻修,TI8移址温哥华罗渣士体育馆,可是想要拿到加拿大的签证比起美签来说并没有简单多少,之前Secret战队的经理就在推特上表示今年的签证申请流程十分繁琐和复杂,尽管V社今年也加强了选手签证的支持力度,但是还是可能会有队伍缺席今年的TI8。

  不过值得高兴的是,西恩6支参赛战队的签证已经全部过关,于日前登上了飞往加拿大的飞机。另一边,Secret经理也更新了消息,18支参加TI8的队伍签证全部过关了,没有一人掉队。

  TI无弱旅。没有临时替补,所有队伍都以最强姿态亮相罗渣士体育馆,今年的TI8必然会为玩家们带来最极致的观赛体验!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有