当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-08-08 16:16:33
LGD与Maybe续约 昌平人将至少战至2020年
LGD电子竞技俱乐部已经正式与Maybe路垚完成续约。

  今年打进TI8的所有CN队伍都已经离开国土,或是抵达温哥华,或是尚在远征路上。在独联体等地区人员变动调整频繁的同时,国内也传来了队伍人员公告的消息。

  昨晚,LGD俱乐部发布微博,称已与Maybe完成续约,后者将会在PSG.LGD作为主力中单奋战到至少2020年。

  原文如下:

  LGD电子竞技俱乐部已经正式与Maybe路垚完成续约,Maybe将继续担任LGD.DOTA2分部的主力中单,并且会与我们一起奋战到至少2020年。

  2018年是Maybe披上LGD战甲征战的第四个年头,Maybe一直在赛场上与队伍风雨与共,稳定carry是他最大的特点之一。这次的续约,是队员和战队互相信任的必然结果。

  这个万众瞩目的天才少年已经成长为真正的队伍之魂成长为了真正值得信赖的队友,他将继续在LGD追逐自己的职业梦想,并坚信能与LGD携手再创佳绩!TI8即将开战,为了荣誉而努力去奋斗吧。

  Maybe目前在国服的天梯榜上位列第十二位,其排名也印证了自身的超凡实力。希望在今年的TI上,Maybe能扛起大旗,带着这支被国内玩家寄予了厚望的PSG.LGD,一路走到最后。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有