当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-08-08 15:54:10
Illidan加盟VGJ.S 替补还是教练尚未得知
近日有外媒于推特上称,Illidan将加入VGJ.S征战TI8,但究竟是作为替补、参赛选手还是教练,目前尚未得知。

  Illidan在离开Team Spirit之后的去向颇受关注,近日有外媒于推特上称,Illidan将加入VGJ.S征战TI8,但究竟是作为替补、参赛选手还是教练,目前尚未得知。

  虽然Illidan是一位成名已久的核心位置选手,但在大赛中曾以能送著称的他并未得到多数人的认可。加入VGJ.S的消息一经外媒发布,就有不少人质疑:他的加盟能代替谁呢?

  目前,Illidan作为参赛选手加盟的可能性并不大,毕竟VGJ.S不可能临阵换将,而且队内唯一大腿便是现在的Carry选手Resolution,用同样位置的Illidan换了他不存在可能性。

  也就是说,Illidan会作为替补或教练,在VGJ.S继续追逐自己的TI梦。但是队伍如果想要取得成绩,希望VGJ.S永远用不上这名替补吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有