当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:红楼遗秘 来源:U9 时间:2018-08-07 15:04:32
yyf枫哥半夜去医院吊水 坦言身体每况愈下
在直播结束后,枫哥感觉身体非常不适,一夜未眠,凌晨就前往医院挂水,引发了小僵尸们的担忧。

  OB的yyf枫哥的直播一直是大家所喜欢的,枫哥的粉丝小僵尸也是人数众多,每次枫哥直播都会有上百万的人气,特别是最近的“肉搏”让大家看的很过瘾,然而长时间的坐在电脑前不运动却让主播的身体出现了一些问题,在直播结束后,枫哥感觉身体非常不适,一夜未眠,凌晨就前往医院挂水,引发了小僵尸们的担忧。

  圈内好友也纷纷留言表示关心,著名DOTA2主播ZSMJ还热心的为枫哥制订了作息计划,友谊令人动容。

  甚至有心急的水友非常担心枫哥的健康状况,直指枫哥的病因所在,粉丝们如此的为枫哥操劳和担心,非常令人感动。

  这并非yyf第一次因为身体情况去医院了,从去年开始,枫哥就多次因为身体原因前往医院检查或者治疗。

  这里也希望各位主播能在直播之余多注意活动和锻炼,让广大粉丝们放心。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有