当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:VPGAME 时间:2018-08-01 18:17:57
ESL官方宣布:2018汉堡站将作为非DPC赛事
ESL方面表示,ESL One 2018汉堡站将不会是DOTA2职业巡回赛中的一部分,将独立于DPC系统之外。

  随着本次职业巡回赛季即将结束,ESL赛事的主办方也开始为下一个DPC赛季中的Major赛事做起了准备。但令人震惊的是,ESL方面表示,ESL One 2018汉堡站将不会是DOTA2职业巡回赛中的一部分,将独立于DPC系统之外。

  然而,ESL One 2018汉堡站除此之外并没有其他的改变,依旧会照常进行,该项赛事将会在今年的10月23日-28日于德国汉堡的巴克莱卡球场如期举办。

  该赛事将在23日进行小组赛的争夺,届时将有十二支队伍参赛并被分为两组。在小组赛中每组的最后两名会被淘汰,其余队伍将进入淘汰赛。在26日开始的淘汰赛中,八支队伍将进行双败赛制的残酷竞争,最终以总决赛的BO5决出最终的胜者。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有