当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:U9 时间:2018-07-26 16:18:36
爆料Artifact进度 DOTA解说被踢出项目组
在近日,泰国知名Dota2解说在论坛上泄露出一组有关Artifact UI的截图,并且回答了不少问题。

  在近日,泰国知名Dota2解说在论坛上泄露出一组有关Artifact UI的截图,并且回答了不少问题。结果有人就说这个爆料违反了保密协议,估计这哥们以后会被V社ban掉。

  这位名叫Xyclopz 的解说就公开道歉了:

  大致翻译:

  大家好,我是Xyclopz。

  在伤心难过了两天之后,我决定说出来。

  首先,我想要对所有人道歉,不论是V社还是Artifact的员工,想要玩这款游戏的玩家,还有我的粉丝,对不起,我让你们失望了。

  我真的是蠢透了,这是我职业生涯里做的最蠢的事情。自负遮蔽了我的双眼,让我想要变得“特殊”。

  在我白痴行动之后,就需要我来承担这一切的后果。

  我的心都碎了,不过我对自己的惩罚没有不满,那就是我被从测试中踢出去了。

  这份声明就是想要求得你们的原谅,还能释放我的灵魂。过去两天,我被自己的愧疚憋得喘不气来,但生活还要继续。

  一开始我想着沉默应对这一切,原理网络。但是一想到如果这样我就要愧疚好几年,我决定说出自己内心的想法。

  熊弟们,我真的很对不起大家。这一切都怪我,全赖我。

  请将这次事件当成教训。在你们想发什么东西前,先想想能不能发上网。我已经用最艰难的方式上过这一课了。

  我想尽快恢复,用微笑面对生活,也带给你们更多的快乐。

  感谢你们。

  不过他的这次爆料倒是给其他玩家粉丝Artifact的消息,让大家得知Artifact已经进入到测试阶段,并且可以开始玩耍了。只能说这老兄“有功有过”吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有