当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:阿优ayoo 来源:微博 时间:2018-07-20 15:16:06
东南亚大戏上演 Team Admiral回击DeMoN
Team Admiral洋洋洒洒地进行了回击采访,Admiral的经理图文并茂贴出了无数聊天记录,给出回应。

  东南亚这两天演起一出大戏,先有老将DeMoN直播吐露,曾因要杯水喝被战队经理恐吓。在此之后,Team Admiral洋洋洒洒地进行了回击采访,Admiral的经理图文并茂贴出了无数聊天记录,给出回应。

  关于DeMoN的要水恐吓事件

  1.DeMoN问战队老板要水被拒绝是个导火索,引起了之后一系列的事情。在之后,DeMoN直接飞回家了,甚至没有打完那场比赛。

  2.老板和DeMoN之间并没有肢体冲突,这件事之后老板就被ban了不准去基地了,以防事态进一步恶化。

  3.并不是因为这件事DeMoN才决定离开菲律宾的,DeMoN本来就有这么个放假安排,管理层趁此机会和他88了,剩下全菲律宾阵容。

  4.DeMoN是队里工资最高的选手,而且他提的要求管理层都尽量满足了。

  关于对Team Admiral的采访

  1.DeMoN一个人住一间,其他队员都要和别人合住一间。DeMoN不付饭钱、洗衣费,尽管提醒过,但因为他没有被指名道姓的批评所以他还是不付。DeMoN还要求俱乐部提供健身会员卡,他私人行程出门也要管理层给他充话费。

  2.和老板起冲突这个事情,俱乐部本以为已经解决了,DeMoN走的时候还说要来一个和平分手的按摩,但没想到他现在发个视频专门说这个。

  3.基地的条件,并不像DeMoN说的那么差,菲律宾顶尖选手一定会愿意来的水平。

  4.菲律宾文化里让别人帮自己做事是一种看轻他人的表现。

  5.DeMoN怀疑打扫人员偷走了他的手表,尽管后来找到了,但是那个打扫人员被开除了。

  6.因为不同意和俱乐部七三开,DeMoN一直没有签合同。DeMoN表示,尽管理解这是一个刚起步的小俱乐部,但他多年的职业生涯从未接受过给俱乐部三这么高额的分成。因为没有合同的约束,DeMoN主动和Echo International(chuan的队伍)接触让Team Admiral十分担心。DeMoN还有带走他们的Carry选手的意思。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有