当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:几页君 来源:VPGAME 时间:2018-07-12 15:26:48
DOTA2 fn离队 帝国战队推特耍宝甩锅布狗
帝国战队在进行阵容调整后,不在新阵容名单上的老队员逐渐离开了俱乐部。

  近日,帝国战队在进行阵容调整后,不在新阵容名单上的老队员逐渐离开了俱乐部。在Ghostik离开后,队内原核心选手fn也是收到了帝国官推的离队问候:

  fn本人也在帝国战队官网的声明中说道:

  我要向Empire和曾经相信过我、给我机会证明自己的人们说声感谢,我们很快就会再见!

  然而事情并没有这么简单。在fn离队后,帝国连发两条推特:

  布狗躲起来啦!

  朋友们,我们正在招募新队员加盟。大家可以通过推特把申请发给我们新的“行为”教练布狗。需要发布到推特上的主要信息:1、天梯分。2、打哪个位置。3、最喜欢的电影明星。4、海豹的照片

  相信看到这里,大家都摸不着头脑。这还要追溯到布狗曾经@帝国战队的一条推特:

  我要投诉你们战队的选手fn,他在路人局里简直有毒。我觉得他的这种行为给你们战队丢脸,他没有资格当一名职业选手。

  而帝国的官推马上做出了回应:

  你好,布狗先生,我们将审查你的投诉并会在我们做出处理决定后通知您。感谢您选择西欧航空,祝您游戏愉快!

  后半句暴露了帝国官推的耍宝本性,因为欧服玩家普遍被认为是最菜的,所以帝国官推这是在模仿航空公司的语调间接讽刺布狗菜鸡互啄。

  综上,在fn离队后,国外水友纷纷在帝国战队官推下面@布狗,调侃道:帝国战队接到布狗的投诉把fn踢了!布狗滥用职权!布狗后台真硬!

  也是因为这个梗,帝国战队出于一种纯属调侃的心态,将布狗称为他们的“行为”教练,fn离队的锅就稳稳地甩到了布狗的头上,但是布狗本人事实上并没有加盟帝国执教。不得不说,歪果人真会玩。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有