当前位置:新浪DOTA2专区 >> 正文 作者:来源:VPGAME 时间:2018-07-11 12:08:33
前Kinguin成员组新队 资格赛打进别墅杯
Kinguin仍然允许前队员们在基地用电脑打别墅杯的海选赛直到结束。

  在前阵子,波兰战队Kinguin宣布解散DOTA2分部,此前的五名队员组成新队Let's Do It,参加到了别墅杯的海选资格赛——BTS夏季联赛当中。值得一提的是,Kinguin仍然允许前队员们在基地用电脑打别墅杯的海选赛直到结束。

  而BTS夏季联赛最后也以戏剧性的结果告终,Let's Do It在第二轮不敌WnR被打落败者组的情况下,一路杀回决赛并且以3:2复仇WnR,成功拿下洛杉矶别墅杯的门票。

  而这只WnR正是此前由韩国选手Forev组建而成的新队伍,结合欧洲区的TI8海选赛可以看到这只队伍的实力并不差,无奈最终还是倒在下前Kinguin队员的复仇利刃之下。

  这意味着,本月晚些时候的DOTA2 Summit 9的比赛中,Let's Do It将会作为从资格赛中杀出来的队伍与EG、OpTic、VGJ.S、FNATIC以及paiN进行对抗。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

新浪游戏APP下载

新浪简介 | About Sina | 网站地图 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑


Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved


新浪公司 版权所有